News

2012-12-31 15:30:00

本年もたくさんのお客さまに弊社のさかなをご提供することが出来、従業員一同、大変感謝しております。

また、芝公園で弊社が運営するイタリアン Gene DININGにもたくさんのお客さまにいらしていただき、従業員一同、大変感謝しております。

新年もよろしくお願いいたします。

                  株式会社橋本屋 代表取締役 橋本敏孝
                         鮮魚流通事業担当 松丸和史・本田敏之
                         Gene DINING マネジャー 小島弘子 シェフ 森松元気
                         中国向け魚介類販売(輸出)担当 中原立喜                                       


2012-12-09 23:38:00

当社の体制変更に伴い、しばらくの間、ご予約をお受け出来ないことが続いていた居酒屋 橋本屋ですが、大々的にご報告しておりませんでしたが、既に、以前と同様の営業形態での営業を再開しております。

魚屋の配達業務等が終わってからの営業となるため、まだまだご迷惑をお掛けすることもございますが、ご興味のある方は是非!
ご予約は、直接店頭でお声掛けいただくケースが多いですが、当社にお電話(03-3373-5976)やメール(info@hashimoto-ya.jp)をいただく形でも大丈夫ですので、よろしくお願いいたします。
なお、お電話は応答出来ない場合が多く、ご面倒をお掛けいたしますが、折り返させていただきますので、留守電を残していただければ幸いです。


1