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2013-03-01 18:52:00

3月1日の未明から3月1日18時50分ぐらいにかけて当社のブログ(橋本さん、東京でおいしい魚、食べていますか?)がつながりにくいという事象が発生しておりました。
3月1日18時50分時点で解決しておりますが、皆様にはご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。


2013-01-02 19:14:00

あけましておめでとうございます。

年始の営業に関するご案内です。

既にGene DININGは7日(月)のランチより営業開始とのご連絡をお店のオフィシャルホームページ等でご案内させていただいております。

一方で、鮮魚流通事業(飲食店様向け)、及び、代々木の魚屋さんこと魚介類販売事業(ご家庭向け)につきましては、全国の漁師さんや仲買人さんたちのネットワークのお休み状況を踏まえ、5日(土)からを予定しております。
但し、例年、お正月のお休み明けは極めて魚が集まり難くなっているため、十分に魚をご準備出来ないことがあり得ることをご了承ください。
魚の入荷状況につきましては、店頭やお電話でお気軽にお問い合わせください。

本年もよろしくお願いいたします。


2012-12-31 15:30:00

本年もたくさんのお客さまに弊社のさかなをご提供することが出来、従業員一同、大変感謝しております。

また、芝公園で弊社が運営するイタリアン Gene DININGにもたくさんのお客さまにいらしていただき、従業員一同、大変感謝しております。

新年もよろしくお願いいたします。

                  株式会社橋本屋 代表取締役 橋本敏孝
                         鮮魚流通事業担当 松丸和史・本田敏之
                         Gene DINING マネジャー 小島弘子 シェフ 森松元気
                         中国向け魚介類販売(輸出)担当 中原立喜                                       


2012-12-09 23:38:00

当社の体制変更に伴い、しばらくの間、ご予約をお受け出来ないことが続いていた居酒屋 橋本屋ですが、大々的にご報告しておりませんでしたが、既に、以前と同様の営業形態での営業を再開しております。

魚屋の配達業務等が終わってからの営業となるため、まだまだご迷惑をお掛けすることもございますが、ご興味のある方は是非!
ご予約は、直接店頭でお声掛けいただくケースが多いですが、当社にお電話(03-3373-5976)やメール(info@hashimoto-ya.jp)をいただく形でも大丈夫ですので、よろしくお願いいたします。
なお、お電話は応答出来ない場合が多く、ご面倒をお掛けいたしますが、折り返させていただきますので、留守電を残していただければ幸いです。


2012-09-29 19:03:00

当社の体制変更に伴い、しばらくの間、ご予約をお受け出来ないことが続いている居酒屋 橋本屋ですが、本年11月には営業を再開させていただける見込みです。

現在、再開に向けた準備を開始しつつございますので、正式に通常営業の再開日が決定次第、当ホームページにてご案内させていただきます。

今しばらくの間、ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
また、通常営業再開の暁には、たくさんのお客さまのご来店を心よりお待ちしております。


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